帝标全新寝具体验店开业在即,换个思维,玩出家居新风尚

久章草在线影院 www.jusaas.cn 处在商铺交错间,要如何在第一时间就捕捉到消费者兴趣,吸引他们的注...


处在商铺交错间,要如何在第一时间就捕捉到消费者兴趣,吸引他们的注意力?

面对寝具市场广阔前景,商家该如何别出心裁,在竞争激烈的市场中突出重围?

伴随着消费环境的更迭,消费者的需求与关注点也正逐步改变。传统帝标寝具店通常分类布局,无新意无看点的展示,早已很难留住消费者的视线。到底什么样的店面,更能得到消费者青睐?其实,学会把控“颜值、好玩、实用”新“三板斧”,才能让消费者产生兴趣、让店铺留住客源。

1


 对此,深耕软体家居16年的领先品牌——帝标家居也给出自己的答案:品牌在提升家具品质的同时,要始终不忘以消费者的喜好为中心,随时把控寝具店态的差异化价值。在结合“颜值、好玩、实用”三点下,帝标顺势推出全新升级的寝具体验店,将于201912月盛大开业,冲击行业突变,为你带来颠覆既定认知的售卖模式!

 

创新,打造不一样的全新店态

作为与久章草在线影院体验店、帝标沙发体验店并列的2019年全新店态,帝标寝具体验店将从全新店态体系“和而不同”的角度延伸强化,从客户消费历程、产品视感展示、品牌视觉管理、销售物料系统四个方面进行创新设计。根据往来消费情形,帝标寝具体验店分析提炼出“吸引、关联、体验、选择、决策”五大客户消费历程,以此作为整个空间功能划分及动线设置的基本原则。

 2

在极具辨识性的多彩外立面和橱窗情景展示区域,用四季交替变换展示产品风格,强化帝标品牌的时尚特性;以风格为单元,将单品进行??榛?,形成最终的卧室家具整体解决方案,一站式为消费者提供套系服务。卧室情境样板间时尚养眼,空间舒适感满分;开放式场景高端大气,消费者还能通过亲身体验,直观了解产品品质。身居于此,就像漫步在柔软云端,一切美好遐想因帝标而展开。

与情景式的感性睡眠空间相统一,所有理想空间也均以??榛纳杓朴镅越写?。消费者可直接通过标准化产品教育工法展示墙了解到帝标最先进的生产技艺,并在单元展示??榻郾曜钣抛疃嘌母骼嗖肪∈昭鄣?,在理性的判断和选择中完成对于理想家的构建。

3

复制粘贴,解锁开店新操作

在即将全新上线的帝标寝具体验店里,每一个功能区域都对应着不同阶段的客户消费历程。帝标将门店设计与此结合,环环相扣,有效地管理着消费者的游览动线,让销售过程更加有的放矢。用户进店,导购仅需遵循既定的话术与路线引领,便可形成高效又可持续循环的销售闭环。虽然寝具体验店确实很省心省事,但又该如何布局全国呢?

其实很简单,帝标寝具体验店有着独特的可复制性,从路径规划和板块构成入手,便可形成引导消费者购物的专有导购手册。仅需复制粘贴,一键生成如出一辙的帝标寝具体验店并非难事。针对有意向、有实力开设帝标寝具体验店的经销商,帝标总部也已经完善出一整套系统诚信:不仅根据具体面积协助进行路径规划和板块构成功能分区,还支持制作宣传海报、墙纸、饰品、床品、柜体、价签等统一物料,帮助分店建立全面系统的品牌和产品信息展示。做帝标家居的经销商,不需要有任何疑虑和压力!


4

帝标寝具体验店颜值满满,一键生成,完美贴合消费者需求,如此有实力的门店,当然值得更多人选择!1223日,帝标寝具体验店全球发布会,即将见证全新寝具店态的荣耀登场,你准备好了吗?想提前一睹帝标全新寝具店面风采的朋友们,敬请关注帝标家居微信公众号或官网,更多惊喜,等你发现!

相关文章

久章草在线影院

回顶部